ACTUALIDAD

El Atticgo BM Elche de Sergio Belda se estrena ante su afición

El equipo franjiverde pierde el trofeo Festa d’Elx ante un superior EON Horneo BM Alicante que se lleva el torneo a tierras alicantinas tras imponerse por 20-38 en el pabellón Esperanza Lag. El entrenador ilicitano repartió minutos en la primera prueba de la pretemporada

El Festa d’Elx masculino alza el telón

El Atticgo BM Elche de Sergio Belda recibe esta noche, desde las 20:00 horas en el pabellón Esperanza Lag, al EON Alicante de División de Honor Plata. El equipo ilicitano presentará a sus fichajes, Juan Pedro Espinosa, Pablo Pérez ‘Paupe’ y Adrián Labañera; en sociedad

El Esperanza Lag acogerá íntegramente la Ronda 2 de la EHF European Cup

La eliminatoria ante el HC Byala búlgaro se disputará en suelo ilicitano, tanto el partido de ida como el de vuelta. El primer encuentro se celebrará el viernes 22 de septiembre desde las 20:00 horas, mientras que la vuelta tendrá lugar dos días después a las 11:30 horas

El Atticgo BM Elche supera al Sola HK

El equipo de Joaquín Rocamora se impone por 27-32 al conjunto noruego. Las jugadoras franjiverde no perdieron la calma, a pesar de ir por detrás en el marcador con cinco goles de diferencia, para acabar llevándose el triunfo tras una segunda parte de superación

Prueba de altura ante el Sola HK

El Atticgo BM Elche se enfrenta desde las 18:30 horas en el Palau d’Esports L’Illa de Benidorm al equipo noruego, en busca del título del Global Tour Handball Comunitat Valenciana AON. El conjunto de Joaquín Rocamora se impuso ayer por 33-27 al Elda Prestigio

El Atticgo BM Elche luce su potencial en Benidorm

El equipo de Joaquín Rocamora se impone con comodidad por 33-27 al CBF Elda Prestigio en un partido que las ilicitanas encarrilaron en el ecuador de la primera parte con un parcial 8-0 favorable. El conjunto franjiverde jugará mañana la final del torneo ante el Sola HK noruego

Benidorm, nueva parada de la pretemporada femenina

El Atticgo BM Elche de Joaquín Rocamora disputa dos nuevos partidos correspondientes al GTH Comunitat Valenciana AON. Las ilicitanas se miden esta tarde, desde las 18:30 horas al Elda Prestigio y el resultado marcará su rival por el título (Sola HK, 18:30 horas) o por el tercer puesto (VOC Amsterdam, 11:30 horas)

El Atticgo BM Elche de Sergio Belda se viste de corto

El senior masculino de Primera Nacional ha regresado esta tarde a los entrenamientos en el pabellón Esperanza Lag con una plantilla que mantiene la base del pasado curso, reforzada con los fichajes de Juan Pedro Espinosa, Pablo Pérez ‘Paupe’ y Adrián Labañera

Udane Bernabé se proclama campeona de Europa

La portera del Atticgo BM Elche ha levantado en Bakú (Azerbaiyán) el título del EHF Championship 2023, con las Guerreras Juveniles que dirige la ex franjiverde Cristina Cabeza, tras imponerse 28-20 a Eslovenia. La guardameta ha alternado el torneo bajo palos con Goundo Gassama

Derrota con sabor a título veraniego (22-19)

El Atticgo BM Elche ha perdido ante Costa del Sol Málaga por tres tantos el segundo partido del Trofeo Villa de Frigiliana, pero ha hecho valer la renta de cinco goles conseguida ayer para llevarse la victoria global en sus dos primeros test de pretemporada

Estreno y victoria en Frigiliana (26-21)

El Atticgo BM Elche se impone 26-21 al Costa del Sol Málaga en el primero de los dos partidos que disputará ante el vigente campeón de la Liga Guerreras Iberdrola en tierras andaluzas. El partido terminó al descanso con empate a trece goles, peor en la reanudación las ilicitanas aprovecharon los últimos minutos para construir la victoria